SPIONASE-NEWS. COM,JENEPONTO- Bapak Kapolres Jeneponto AKBP Hery Susanto(27/07/2018) melaksanakan sholat jumat berjamaah bersama di Masjid Besar Nurul Jihad Kecamatan Tamalatea Jeneponto.

Dihadapan jamaah jumat yang diikuti ratusan orang muslim ini Kapolres Jeneponto AKBP Hery Susanto menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada masyarakat jeneponto tokoh agama.

Tokoh masyarakat dan tokoh pemuda atas kebersamaannya telah bersama menciptakan suasana Pilkada Daerah Bupati Jeneponto dan PilGub Sulawesi Selatan yang aman damai di jeneponto khususnya masyarakat Kecamatan Tamalatea.

Sebab Pra Pelaksanaan Pilkada Bupati dan Gubernur Sulawesi Selatan jeneponto pernah mendapat predikat zona merah dan alhamdulillah kita mampu melewati dan keluar dari zona merah tersebut dan selanjutnya saya mengajak kita semua untuk bersatu kembali mempererat persatuan dan kesatuan kita demi kemajuan bersama daerah bangsa dan negara kita jelasnya dihadapan jamaah jumat.

Pemilihan Bupati Jeneponto diikuti oleh empat pasangan calon bupati Mulyadi Mustamu – Muh. Kasmin Makkamula Muhammad Syarif – Andi Thahal Fasnih Iksan Iskandar – Paris Yaris Baharuddin Baso Jaya – Isnaad Ibrahim dan Sebagaimana diketahui bahwa KPUD Jeneponto pada 25 Juli 2018 telah menetapkan pasangan Iksan Iskandar dan Paris Yasir pemenang Pilkada Bupati Jeneponto dengan 90.245 suara dari total suara sah.

Laporan : Rustan(Jnpto)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − eleven =