SPIONASE-NEWS.COM,- JENEPONTO – Pengurus Himpunan Pelajar Mahasiswa Turatea HPMT Kabupaten Jeneponto Komisariat Unismuh Makassar Minggu, 9 Februari 2020. jam 14.00 WITA mengikuti kegiatan Emposipitangarri yang dilaksanakan oleh Pengurus Besar PB HPMT Jeneponto di Warkop 88 Binamu kabupaten Jeneponto, Minggu (09/02/2020).

Hadir dalam acara ini para Pengurus Besar PB HPMT Jeneponto selaku pelaksana kegiatan, Pengurus HPMT Komisariat dari beberapa Kampus, serta para Alumni mantan Pengurus Himpunan Pelajar Mahasiswa Turatea HPMT Kabupaten Jeneponto.

Ketua umum PB HPMT Herdiawan DT. dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan Emposipitangarri ini dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi antar pengurus dan mantan pengurus, serta membicarakan sejarah terbentuknya organisasi daerah Himpunan Pelajar Mahasiswa Turatea HPMT Kabupaten Jeneponto.

Para Peserta Emposipitangarri ini sangat serius mengikuti jalannya acara yang banyak dihadiri peserta dari berbagai kampus perwakilan dari pengurus komisariat perguruan tinggi, baik perguruan tinggi dari Makassar maupun perguruan tinggi kampus yang ada di Jeneponto serta para alumni mantan pengurus Himpunan Pelajar Mahasiswa Turatea HPMT Kabupaten Jeneponto.

Narto salah seorang peserta kegiatan Emposipitangarri ini yang juga adalah ketua HPMT Komisariat Unismuh Makassar Jeneponto hadir bersama beberapa pengurusnya dari kampus Universitas Muhammadiyah Makassar menyampaikan merasa berterima kasih kepada senior-senior pendahulunya mantan pengurus HPMT Jeneponto khususnya dari Komisariat Unismuh Makassar karena dipertemukan pada kegiatan Emposipitangarri ini dengan penuh kebersamaan, kekeluargaan dan keakraban.

Laporan : Agen Rustan Jentak/Agen Jalil Brewok

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 2 =