Spionase-news. Makassar- Sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan di bawah Flyover, Jalan Urip Sumoharjo, Kecamatan Panakkukang, Kota Makassar,
Jumat (25/5/2018) subuh. Mayat laki-laki yang belum diketahui identitasnya ini berlumuran darah pada bagian kepalanya, ditemukan oleh warga sekitar pada pukul 02.40 Wita subuh.
Mayat pria yang diperkirakan berusia 30 tahun itu diduga terjatuh dari atas jembatan Flyover dengan ketinggian sekitar 20 meter.
Menurut keterangan saksi, yang tak auh dari TKP, Calu’ (46), Juru Parkir di Coto Begadang Fly Over, warga jalan Urip Sumoharjo, korban sempat terlihat dari atas jembatan Flyover Makassar. Tiba-tiba dia terjatuh. Belum diketahui apa penyebabnya.
Ciri-ciri mayat :
korban mengenakan celana jeans pendek warna biru, baju kaos warna abu-abu, sendal jepit warna orange merah
dan ditemukan satu batang rokok Surya.
Warga yang berkerumun dis ekitar lokasi kejadian tak satu pun yang mengenali korban.
Pihak aparat kepolisian yakni Aiptu Hafid Ka SPKT Polsek Panakkukang, Tim Resmob Polsek Panakkukang dipimpin Dantim Bripka Zulkadri dan personel Jatanras Polrestabes Makassar menghubungi Tim Inafis olah TKP Polda Sulsel dan Dokpol RS Bhayangkara untuk mengevakuasi korban dari lokasi kejadian.
Akibat kejadian itu, korban mengalami patah pada bagian leher dan dari telinganya mengeluarkan darah. Sekitar
Pkl 03.29 Wita, Tim Inafis Polda Sulsel tiba di TKP dan mengevakuasi korban menuju RS. Bhayangkara untuk dilaks otopsi.
(Laporan: Emil 77)























