SPIONASE-NEWS.COM,- SINJAI – Ketua HMI (Himpunan Mahasiswa Islam) terpilih Cabang Sinjai Periode 2021 – 2022 Irfan, bersama beberapa Kader HMI mengikuti vaksinasi massal yang dilaksanakan di Gerai Vaksin Presisi, di Kantor Kelurahan Lappa, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. Kamis pagi (30/6/2021).

Kegiatan ini dilakukan oleh PKM Puskesmas Balangnipa, yang dipimpin Kepala PKM Balangnipa dr. Andi Yuliangraini bersama dengan petugas kesehatan Puskesmas.

Kapolsek Sinjai Utara Akp Fredy Nelly bersama anggotanya dan Kepala Kelurahan Lappa Andi Rifai Azis serta warga yang ikut vaksin. Dan kegiatan vaksinasi ini berlangsung dengan mematuhi prokes.

Ketua HMI terpilih Cabang Sinjai mengajak masyarakat Kabupaten Sinjai agar mensukseskan vaksinasi massal ini untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19.Tuturnya.

Kapolres Sinjai Akbp Iwan Irmawan, S.Ik.,M.Si menyampaikan apresiasi Ketua HMI terpilih Cabang Sinjai bersama kadernya untuk vaksinasi yang dilakukan bersama warga dan mengharapkan masyarakat dan organisasi yang ada di Kabupaten Sinjai ikut mensukseskan vaksinasi massal ini. Ungkapnya.

Laporan : Agen 040 Rustan R Jentak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here