SPIONASE-NEWS.COM,- GOWA – Kegiatan Pengajian yang rutin dilakukan Majelis Ta’lim di desa Je’ne Tallasa berlangsung khidmat dan aman, Senin lalu (8/10).

Kegiatan rutin ini di inisiasi oleh masyarakat dan pengurus Mesjid Said Bin Toomy di Tombolo Pallanga, dimana acara di diisi oleh siraman rohani Ustadz Rahmat Badani LC.MA

Bhabin Desa Je’ne Tallasa, Aipda Hamzah mengatakan bahwa, kami dari pihak keamanan, mengapresiasi atas seringnya kegiatqn Majelis Ta’lim ini di adakan, selain rasa syukur di panjatkan kepada maha pencipta Allah SWT, juga sangat berguna dalam rangka mempererat silaturahim sesama warga utamanya warga sekitar mesjid Said Bin Toomy, Jelas Polisi yang merakyat ini.

Kegiatan ini bekerja sama dengan Ketua Panitia mesjid Said bin Toomy yaitu Ustadz Muh.Ilyas Dg.Kulle dan para tokoh agama,dan tokoh masyarakat di sekitar masjid Tombolo.

Dimana siraman Rohani ini dihadiri sekitar 50 orang warga yaitu baik Tokoh Agama, tokoh Masyarakat dan tokoh pemuda, Ungkap Aipda Hamzah kepada Media ini melalui pesan WhatsApp.

Laporan : SofJan Dg.Jarre (GW)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here