SPIONASE-NEWS.COM,- JENEPONTO, Dalam Rangka Perayaan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73, Jumat 17 Agustus 2018, yang dilaksanakan Lomba Barisan Gerak Jalan Indah di Kecamatan Tamalatea Kabupaten Jeneponto.

Kegiatan perlombaan ini yang dimulai Start didepan pelataran Pasar Niaga AMK Boyong Kelurahan Tonrokassi Timur, Kecamatan Tamalatea Jeneponto menuju finish terakhir di lapangan Kecamatan Tamalatea, peserta Gerak Jalan dilepas oleh Ibu Dra. Hj.Rahmawati M.Si. selaku sekretaris Camat Tamalatea Jeneponto.

Kegiatan ini diikuti Puluhan peserta, salahsatu peserta diantaranya Barisan Gerak Jalan Indah IKA Alumni SMA Negeri 1 Tamalatea Jeneponto untuk kategori organisasi.

Nanto Raja Selaku Pemimpin Barisan Gerak Jalan IKA Alumni SMA Negeri 1 Tamalatea, mengatakan apresiasi dan rasa syukur dan cinta tanah air kami terhadap bangsa dan negeri tercinta ini.

Kami ikut barisan gerak jalan karena ingin memeriahkan dan memperingati HUT kemerdekaan RI, dan terima kasih kepada para pahlawan bangsa pejuang tanah air Indonesia yang telah gugur demi merebut dan mempertahan kemerdekaan, serta berjuang dan berani berkorban segalanya demi kemerdekaan Republik Indonesia.

Laporan : Agen Rustan Jentak

Editor : Agen Bagaskara

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here