SPIONASE-NEWS.COM,- JENEPONTO – Himpunan Pelajar Mahasiswa Turatea (HPMT) Kabupaten Jeneponto Komisariat UNISMUH Makassar melaksanakan kegiatan
Empo Sipitangarri.

Kegiatan ini dilaksanakan di Diagonal Coffe Belokallong Kecamatan Binamu Kabupaten Jeneponto, Ahad (26/10/2025).

Gilang Mantan Ketua HPMT Komisariat UNISMUH Makassar dalam sambutannya menyampaikan bahwa mari kita senantiasa solid dalam kepengurusan dan aktif dalam melakukan Komunikasi baik di internal Komisariat maupun dengan Komisariat lainnya menuju persiapan KONGRES PB HPMT, Tuturnya.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pengurus HPMT Komisariat UNISMUH Makassar dan para mantan Ketua Komisariat.

Reski Ketua HPMT Komisariat UNISMUH Makassar dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas kehadiran para pengurus HPMT Komisariat UNISMUH Makassar dan hadirnya para senior mantan Ketua HPMT Komisariat.

Tampak suasana Rapat berlangsung

Pada kegiatan Empo Sipitangarri dengan tujuan silaturrahmi dan konsolidasi persiapan HPMT Komisariat UNISMUH Makassar menuju pelaksanaan Kongres PB HPMT Kabupaten Jeneponto yang insya Allah akan dilaksanakan bulan november 2025 mendatang,. Ungkapnya.

Laporan : Agen 040 Rustan R Jentak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here