SPIONASE-NEWS.COM,- BANTAENG – Sekretaris Daerah Kabupaten Bantaeng, H. Abdul Wahab, melepas peserta jalan sehat yang dirangkaikan dengan senam sehat bersama, pemeriksaan kesehatan gratis dan donor darah yang berlangsung di Pantai Seruni Kabupaten Bantaeng, Kamis (01/05/2025).
Kegiatan ini digelar dalam rangka memeriahkan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2025, yang mengusung tema “Partisipasi Semesta Wujudkan Pendidikan Bermutu untuk Semua”.
Dalam gerak jalan santai ini diikuti berbagai kalangan, mulai dari guru, siswa-siswi tingkat TK, SD, SMP, hingga SMA/SMK se-Kabupaten Bantaeng serta masyarakat umum.
Acara ini berlangsung meriah dan penuh antusias, menjadi simbol semangat kebersamaan dalam menyambut Hardiknas Tahun 2025 di Kabupaten Bantaeng.
Tampak hadir pada kesempatan tersebut, Ketua DWP Kabupaten Bantaeng, Hj. Vinka Nandakasih, para Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah, dan para Camat lingkup Pemerintah Kabupaten Bantaeng.
Kegiatan ini berlangsung meriah dan sukses, animo masyarakat yang peringati Hari Pendidikan Nasional di Kabupaten Bantaeng menjadi moment yang sangat special bagi masyarakat Bantaeng di tahun 2025.
Laporan : Agen 022 Suarni/Agen 023 Ryan