Pangkep, Spinasenews – Dinamika politik jelang Pilgub Sulsel semakin hari semakin berwarna saja. Terlebih banyaknya relawan yang mulai di bentuk di setiap kab/kota terkhusus Sulawesi Selatan. Tak terkecuali anak muda juga begitu antusias mengambil peran dalam perhelatan politik. Sebut saja relawan anak muda bernama Patriot17 yang berafiliasi di bakal calon gubernur dan wakil gubernur sulsel Nurdin Halid-Aziz Qahar Mudzakkar.
Khusus di pangkep, relawan ini cukup getol mensosialisasikan NH-AZIZ di penjuru kampung bahkan sampai di pulau-pulau wilayah Pangkep.
Hardi Azis, Ketua Patriot17 kab. Pangkep saat ditemui di warkop puang dokter Pangkep (29/11/2017) menuturkan bahwa Patriot17 terkhusus wilayah pangkep siap mati-matian memenangkan NH-AZIZ. Alasannya karena hanya pasangan ini(read:NH-AZIZ) mempunyai visi misi yang jelas untuk membangun kampung. Terlebih lanjut dia, NH-AZIZ adalah 2 tokoh nasional yang sudah bertahun-tahun memiliki pengalaman politik sampai di Ibukota.
“Saya sangat yakin jagoan saya ini tidak akan na kasi malu ki’. Buktinya rela turun gunung demi mengabdi ke rakyat sulsel,”Tambahkan penuh semangat.
Editor : Har
























