SPIONASE-NEWS.COM,- WAJO – Polres Wajo melalui Kasat Binmas AKP Hasanuddin Leo melaksanakan Shalat Tarawih bersama para jamaah sembari berikan Binluh kepada warga di Masjid Nur. Hj.St.Isnaniah H.A.Unru Sempange, Minggu (25/04/2021).

Kasat Binmas AKP Hasanuddin Leo mengatakan pihaknya akan rutin di dalam bulan Suci Ramadhan untuk melaksanakan Pembinaan dan Penyuluhan kepada para Jamaah Mushola maupun Masjid setelah pelaksaan shalat tarawih selesai, dengan harapan warga masyarakat dapat membantu tugas-tugas Kepolisian sehingga bisa membangun partisipasi masyarakat dalam Harkamtibmas.

“Sebelum meninggalkan rumah untuk menjalankan Shalat Maghrib, Tarawih, Shubuh maupun Ibadah lainnya jangan lupa matikan kompor, cek dan kunci pintu rumah, kunci pintu pagar, cek dan matikan listrik yang tidak berguna, dan jangan lupa titip pesan kepada tetangga jika ada.

Serta tingkatkan kewaspadaan didalam bulan Suci Ramadhan ini karena tidak menutup kemungkinan angka kriminalitas meningkat, maka perlu sekali adanya partisipasi dari masyarakat untuk menjaga keamanan lingkungan masing-masing,”ungkapnya.

Laporan : Agen Firman Liking 686

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here