SPIONASE-NEWS.COM,- PANGKAJENE KEPULAUAN – Buka puasa bersama di rumah keluarga anggota DPRD Kabupaten Pangkep Fraksi Partai Demokrat Irwan Nursaid atas nama undangan orang tua/keluarga H. Nursaid Nawawi, Almarum. Minggu (24/4/2022).

Pihak keluarga Nursaid Nawawi dengan ramah dan senang menyambut dan melayani para tamu undangan yang datang dengan diisi Ceramah Tauziah agama itu.

Bertidak sebagai pencerama Prof. Dr. H. Muhammar Baba, memberi tauziah agama kepada pihak Kel. Nursai Nawawi, para sahabat dan kerabat, konstituen tim dari H. Irwan Nursaid, hadir pula pimpinan Forkopimda, OPD, Ormas/orpol, sejumlah awak media Pangkep dan segenap undangan.

Nampak pula diantaranya Kepala Kejari Fajar Gurindro, Kapala Dinas Kebersihan dan Lingkungan hidup H. Muh Tamrin T., Kepala Kesbangpol Amril, Ketua DPC PKB Pangkep H. Abd. Rahman Assagaf serta segenap pejabat dan warga sekitar.

Oleh H. Irwan Nursaid mewakili keluarga menyampaikan terimakasih dan penghargaan rasa bangganya atas keikuthadirnya berbuka puasa bersama sambung silaturrami ini serta permohonan maaf selayaknya hamba ummat atas segala kekurangan, hilaf dan salah.

Sedangkan Al Ustadz Prof. Dr. H. Muhammar Baba dalam ceramah tauziahnya menyampaikan tentang adab, bacaan dan doa amalan yang syar’i di bulan suci ramadhan serta memimpin doa jelang buka puasa.

Laporan : Agen Hamzapkp713/Agen 069 Syarief

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here