SPIONASE-NEWS.COM,- PANGKAJENE KEPULAUAN – Pelantikan Kepala SMP Muhammadiyah Pangkajene periode 2022-2026 Majelis Pendidikan Dasar dan Menengah Pimpinan Daerah Muhammadiyah Pangkajene dan kepulauan, berlangsung dalam rangkaian acara seremonial.

Acara seremonial berlangsung di ruang pertemuan SMP Muhammadiyah Pangkajene Jalan Matahari Kelurahan padoang doangan, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep, Kamis (31/3/2022).

Muhammad Thamrin, S. Pdi, dilantik sebagai kepala SMP Muhammadiyah Pangkajene periode 2020-2026 oleh Ketua Umum Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Pangkep H. A. Abd. Muis.

Hadir Wakil-wakil ketua PDM Pangkep di antaranya Silmi Jafar, H Amiruddin Muhkamad, Husain Mustafa, Ketua Majelis Dikdasmen PDM Pangkep H. Abd. Hadir beserta para Ketua majelis dan lembaga lainnya serta jajaran, pimpinan ortom dan jajarannya serta segenap undangan.

Menurut Kepala SMP Muhammadiyah Pangkajene yang baru Muhammad Thamrin, S. Pdi, dilantik sebagai kepala SMP Muhammadiyah Pangkajene periode 2020-2026 oleh Ketua Umum Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Pangkep H. A. Abd. Muis.

Dalam Pidato Iftiah Muhammad Tamrin menyampaikan harapannya kepada seluruh komponen yang ada di Muhammadiyah maupun di sekolah Muhammadiyah ini agar bisa bekerja sama saling bantu di dalam mensukseskan berbagai kegiatan termasuk kegiatan pendidikan.

Ia menghimbau kepada semua Ortom di Muhammadiyah agar dapat mensosialisasikan SMP Muhammadiyah ini dan mengupayakan menitipkan anak dan penolakan atau keluarganya di SMP Muhammadiyah ini.

Sedangkan dalam sambutan Ketum PDM Pangkep HA. Muis berharap agar pihak para kepala sekolah, agar upaya yang sudah dilakukan untuk meningkatkan kapabilita, kwalitas dan kwantita sekolah Muhammadiyah selama ini agar selalu, terus ditingkatkan.

Laporan : Agen Hamzah713/Agen 069 Syarief

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here