SPIONASE-NEWS.COM,- BONE – Lepas sambut Kapolsek Tonra yang bertempat di Pantai Togeo Desa Bulu Bulu Kec.Tonra Kab.Bone. Pejabat lama, AKP H.Suharto digantikan oleh AKP Andi Muhammad Takdir. Tampak hadir dalam acara tersebut, Camat Tonra, Unsur Muspika, Mukim, Imum Mukim, Keuchik, Ketua Askeba, RAPI Kecamatan, Fokbar Kecamatan, Anggota Polsek dan Anggota Koramil, anggota Puskesmas serta pegawai kantor Camat Tonra Kabupaten Bone, Rabu (30/03/2022).

Dalam kesempatannya Camat Tonra A. Supriadi,S.H. mengucapkan terimakasih dan selamat jalan kepada Kapolsek lama atas kerjasama selama ini, khususnya menyangkut penanganan covid-19 dan kami berharap hendaknya silaturrahmi ini tetap berjalan walaupun bapak AKP H.Suharto sudah menempati tempat tugas yang baru.

Dan selamat datang kepada bapak AKP Andi Muhammad Takdir selaku Kapolsek Tonra yang baru, kami berharap Bapak dapat menjalin kerjasama yang baik dengan para muspika dan para keuchik dalam wilayah Kecamatan Tonra

Kapolsek Tonra AKP A.Muhammad Takdir disela-sela acara lepas sambut mengatakan, kini tugasnya, meneruskan program kerja yang selama ini telah dilakukan oleh Kapolsek yang lama. “Mohon dukungan kepada semua unsur yang ada di Kecamatan Tonra untuk membantu beliau dalam melaksanakan tugas yang telah di percayakan kepada beliau untuk menggantikan Bapak Kapolsek yang lama sebagai Kapolsek Kecamatan Tonra yang baru,”

Sementara AKP H.Suharto, yang kini menjabat sebagai Kasubag Dalpers Polres Bone dalam lepas sambut itu selaku Kapolsek lama mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang ada di wilayah Kecamatan Tonra atas dukungan terhadap kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan selama ini. Sehingga kegiatan tersebut berjalan dengan baik sesuai yang diharapkan.

Beliau juga menyampaikan, walaupun hari ini beliau sudah menempati tempat tugas yang baru, namun beliau berharap kekompakan dan silaturrahmi

Laporan : Agen Firman Liking686

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here