SPIONASE-NEWS.COM,–PALOPO – Usai melaksanakan sholat jumat berjamaah di Mesjid Miftahul Khair Palangiran Kelurahan Batu Walenrang Kecamatan Telluwanua Kota Palopo, Jumat (2/10/18).

Kepala Kepolisian Resort Palopo AKBP. ARDIANSYAH, SIK., MH secara Simbolis menyumbangkan Al Quran kepada 3 (tiga) pengurus masjid dari 3 Mesjid yang ada di Kecamatan Telluwanua.

Penyerahan sumbangan tersebut adalah salah satu program Polres Palopo yakni guna membantu perlengkapan fasilitas Rumah Allah berupa Al Quran “In Syaa Allah pahalanya Jariah”, Kata Kapolres Palopo AKBP ARDIANSYAH, S.I.K., M.H

Tidak hanya menyerahkan bantuan Al Quran, Kapolres Palopo juga memberikan pesan Kamtibmas kepada para jamaah agar pihaknya meminta tidak merusak generasi muda, waspadai ajaran dan Faham radikal yang mengajak untuk merusak keutuhan NKRI, menghimbau dan mengajak seluruh masyarakat untuk senantiasa menjaga keamanan, ketertiban di masyarakat terkhususnya di Kota Palopo.

Mengajak masyarakat bersama – sama mewujudkan Pileg dan Pilpres 2018 – 2019 yang aman damai dan sejuk”, terang Kapolres.

Dalam pelaksanaan penyerahan Al Quran, Kapolres Palopo juga didampingi oleh Kapolsek Telluwanua AKP Daud Sisang, SH, dan dihadiri oleh Camat Telluwanua Ir.Darsan Dappi,S.Sos,M.Si, Lurah Batu Walenrang Susanto Hansim,S.Sos, tokoh Agama Palangiran Kelurahan Batu Walenrang Kota Palopo dan Tokoh Pemuda Palangiran Kelurahan Batu Walenrang Kota Palopo.

Program tersebut juga mendapat banyak apresiasi dari masyarakat dan pemerintah setempat serta 3 (tiga) pengurus masjid.

“terimakasih telah membantu kebutuhan sarana masjid kami, semoga kegiatan ini mendapat balasan pahala dari Allah Subuhanahu Wataalah…..Amin”. jelasnya.

Laporan : Agen Asrul (Plp)

Editor : Agen 008 HI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here