SPIONASE-NEWS.COM,- JENEPONTO -Dalam rangka persiapan pelaksanaan MUSDA Pengurus Majelis Daerah KAHMI Kabupaten Jeneponto melaksanakan rapat pertemuan Pengurus di Baruga Kala’birang (Kompleks Rumah Jabatan Bupati). Bongtosunggu Kecamatan Binamu Kabupaten Jeneponto, Selasa (09/02/2021) Jam 07.30 malam.

Acara ini dipimpin oleh Sudirman Sappara selaku sekretaris KAHMI Kabupaten Jeneponto yang menyampaikan bahwa sehubungan dengan masa periode kepengurusan KAHMI Jeneponto 2015-2020 telah berakhir maka akan segera dilaksanakan kegiatan MUSDA sehingga pada rapat pertemuan ini diharapkan terbentuk panitia pelaksana, ucapnya.

Drs.H.Iksan Iskandar. M.Si. selaku Ketua KAHMI kabupaten Jeneponto dalam sambutannya menyampaikan bahwa diharapkan para pengurus untuk bisa hadir bersama dan bekerja sama mensukseskan pelaksanaan kegiatan MUSDA KAHMI yang rencana akan dilaksanakan awal bulan Maret ini, Ungkapnya.

Dalam acara rapat pertemuan ini disepakati saudara Rachmat Sasmito sebagai Ketua Panitia MUSDA KAHMI dan Abdul Rahmat selaku Sekretaris panitia Musyawarah Daerah KAHMI di Jeneponto.

Laporan : Agen Rustan Jentak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here