SPIONASE-NEWS.COM–MAKASSAR-Ketua LPM Parangtambung yang juga Sekjend Asosiasi Penulis Profesional Indonesia, Bachtiar Adnan Kusuma mendapat kepercayaan sebagai Staf Khusus di DPRD Sulsel.
Dalam kedudukannya selaku penggerak literasi Sulsel dan aktivis pendidikan, BAK akan membantu Komisi E DPRD Sulsel dalam merancang dan memikirkan putusan-putusan Komisi terkait kebijakan DPRD Sulsel.
Aktivis Forum Peduli Pendidikan Kota Makassar, Muslimin Kamase menyambut baik keterlibatan BAK di Komisi E maupun Fraksi sebagai staf Khusus membantu anggota DPRD terutama di Komisi E DPRD Sulsel.
“Tak rugi merekrut BAK sebagai staf khusus terutama membantu ketua Komisi E DPRD Sulsel,” kata Muslimin, Jumat (24/5).
Laporan : Agen 008 HI